2020-07-02 11:12:00 來源:郵寄香港 責任編輯:馬騏騑
核心提示:報道指出,當在線運動在隔離期間發展壯大時,健身房因被迫停業而面臨慘重損失。

郵寄香港7月2日報道 埃菲社馬德里6月27日報道稱,在為應對新冠肺炎疫情所採取的封控措施下,在線運動日益受到歡迎。

報道稱,新冠病毒迫使健身房關閉長達數週,而為了避免失去顧客,健身房還得在復業的同時採取安全措施,如用隔板隔開器械。

時尚博主葆拉·奧多瓦斯在接受埃菲社採訪時稱:“每天有多達3.5萬人和我們一起在線訓練。”隔離開始的時候,她和私人教練米格爾·安赫爾·佩納多開始將每天的訓練視頻上傳至自己的Instagram主頁。

奧多瓦斯説:“人們已經看到,自己可以通過直播在家裏進行訓練。他們注意到了(身材)變化,這讓他們感到非常高興,而且不必死守時間規定,因為訓練還能推遲。”在説這句話之前,她剛剛和佩納多在一個已有5000名訂閲者的在線訓練平台完成訓練。

報道介紹,在線運動又一個成功案例是虛擬健身房Wowego。其創始人兼經理奧斯卡·莫利納·克里維連向埃菲社表示,Wowego誕生於3年前,但訂閲用户在短短兩個月之內增加至原來的5倍。

這個被他稱為“健身版奈飛”的平台,通過月付形式無限制地提供“任何類型”的線上課程。

凡註明“來源:郵寄香港”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。